Pelo terceiro ano consecutivo a Prefeitura de Boa Viagem, o SEBRAE, e as secretarias do Trabalho e Assistência Social; Cultura, Turismo e Lazer e Agricultura e Pecuária realizam o concurso Melhor Galinha Caipira de Boa Viagem. Este ano os nove boaviagenses inscritos, além da execução dos pratos, participaram de oficinas de manipulação e boas práticas, pré-pesagem e ficha técnica. E todos trabalharam a cultura local em forma de sabor, criatividade, originalidade, os quesitos para participar do evento, mas cada um a seu modo. Na maratona gastronômica, observada por cinco jurados e dois fiscais, sobressaíram como a melhor galinha caipira de Boa Viagem: Maria Iraneide de Lima Paiva, 1o lugar, Fabiana Cavalcante de Aquino, 2o Lugar e Terezinha Viana em 3o Lugar. O certame foi acompanhado pela Prefeita Aline Vieira, o Vereador Arnaldo Cavalcante, a Secretaria da Cultura, Turismo e Lazer, Dra. Andréa Cavalcante, o secretário de Agricultura e Pecuária, Ronilson Sérgio, a Secretária de Políticas Públicas, Rosa Vieira, o Secretário de Meio Ambiente e Urbanismo, Odécio Vieira e Giselia Ribeiro, Consultora de Gastronomia do SEBRAE.
Pelo terceiro ano consecutivo a Prefeitura de Boa Viagem, o SEBRAE, e as secretarias do Trabalho e Assistência Social; Cultura, Turismo e Lazer e Agricultura e Pecuária realizam o concurso Melhor Galinha Caipira de Boa Viagem. Este ano os nove boaviagenses inscritos, além da execução dos pratos, participaram de oficinas de manipulação e boas práticas, pré-pesagem e ficha técnica. E todos trabalharam a cultura local em forma de sabor, criatividade, originalidade, os quesitos para participar do evento, mas cada um a seu modo. Na maratona gastronômica, observada por cinco jurados e dois fiscais, sobressaíram como a melhor galinha caipira de Boa Viagem: Maria Iraneide de Lima Paiva, 1o lugar, Fabiana Cavalcante de Aquino, 2o Lugar e Terezinha Viana em 3o Lugar. O certame foi acompanhado pela Prefeita Aline Vieira, o Vereador Arnaldo Cavalcante, a Secretaria da Cultura, Turismo e Lazer, Dra. Andréa Cavalcante, o secretário de Agricultura e Pecuária, Ronilson Sérgio, a Secretária de Políticas Públicas, Rosa Vieira, o Secretário de Meio Ambiente e Urbanismo, Odécio Vieira e Giselia Ribeiro, Consultora de Gastronomia do SEBRAE.